du 19 au 25 octobre, la Montagne Ardéchoise devient un plateau gastronomique, en fêtant sont terroir et ses spécialités comme ils le méritent. Pendant toute la semaine, de nombreuses animations auront lieu dans les communes du Béage, de St-Eulalie, de Sagnes-et-Goudoulet…
Visites de ferme, dégustations, repas à thème… un programme riche à déguster avec passion !
>>>Télécharger le programme
19 au 23 oct :Semaine nature et terroir
Visites – Animations – Rencontres et veillées dans les villages
– Des visites de fermes et jardin botanique,des interventions et conférence ludiques,
– Des parcours énigmes, randonnée, course d’orientation
– Des encas, goûters, tisanes gourmandes, des rencontres avec des restaurateurs autour d’une recette, des ateliers culinaires (soupes et bar à soupes)
– Une séance cinéma, Les Recettes du bonheur
24-25 oct : Forum Gourmand «Maôche, Vins et Lait»
au Béage : Concours de Maôches – Ateliers – Marché de Producteurs – Animations Musicales…
Circuits Autos Motos Rétro au départ du Lac de la Palisse et de Mazan l’Abbaye
Renseignements : Office de tourisme du pays des Sources de la Loire